Возле лифта

Олеандр Олеандров
Мы столкнулись нос к носу ... она как раз выходила из лифта. А я ждал когда он освободится.
- Почему когда я нажимаю кнопку - он находится на самом дальнем от меня этаже?
Не знаю.
Но каждый день мне приходится ждать несколько минут ..
- Блять! - Грязно выругался. И вдруг ... дверь открылась.
Как назло, в тот день он был рядом. И она услышала мою брань.

- Здрасьте - Бормочу растерянно.
Она высокомерно смотрит на меня Не отвечает.
Волосы аккуратно уложены.
Губы не накрашены.
Платье длинное. Туфли серые.

Чувствую, обиделся я. - Да кто ты такая?
Да и вообще -  посмотри на себя ... похожа на серую ворону.
Нет. Я этого так не оставлю!...

Хлопаю в ладоши.
И тут же раздается страшный грохот.
Солнце исчезает.
Птицы замолкают.
И всё застывает.

Она как статуя - стоит на месте. ..

- Вот так - Говорю примирительно .. и начинаю приводить ее в порядок.
Трепать волосы на голове... затем подкрашиваю губы ... глаза ... и натягиваю на губы улыбку
Наконец, обрезаю платье - так коротко что едва трусы не выглядывают.
Разрезаю кофту на груди - что пупок виден.

Отхожу на шаг - рассматриваю.
Она мне начинает нравится.
Но до совершенства - еще далеко.
Делаю татуировку на плече с надписью "Вова + Лена".
А на ноге - с изображением цветка лилии.

Затем смотрю что у нее в сумке - какие-то книги, тетради ... - наверное училкой работает.
Выкидываю всё это... кладу сигареты, зажигалку, два кондома ...

Но этого - опять мало. Чего-то не хватает.
Ставлю ее возле лифта .. одну ногу - передвигаю на самую высокую ступеньку, так что-бы ноги раскорячились .. правую руку  ее - в трусы засовываю - типа чешется ...

Левую - в стенку упираю. Держится - что-бы не упасть.

- Но вот - говорю. - Теперь вроде нормалек. Как кому, а мне нравится...

Хлопаю в ладоши -  снова гром с неба... солнце исчезает... птицы замолкают. ..
Затем светлеет - все оживаете.

Она стоит и чешет себе манду возле лифта...

Из него выходят соседи - смотрят, крестятся. закрывают детям глаза  ...

- Здрасьте - Кивает им головой и продолжает чесаться.

 - Здраствуй - Лишь один я отвечаю ей.
- Не поможешь, красавчик? - Улыбается мене и продолжая чесать у себя.

- Нет - Мотаю головой  - Понимаешь, я человек культурный...

Захожу в лифт и думаю - А вот этого  я ей не закладывал.

И тупо сморю в стенку лифта
Откуда это - в ней????