Ночь Новогодняя

Глафира-3
Часики всё тикают - час, два,три...
Побелеля улица. Посмотри!
Гости все уставшие..."как стекло"
И дворы притихшие замело.
Отразился в зеркале...Кто такой!?
Может ты сосед теперь новый мой?
Подустал маленечко? Иль не рад?
Ну, тогда по соточке выпьем, брат!
Чокнул полной ромочкой..об стекло..
Как же так?..да это ж Я! Развезло...
Или шутит зеркало мне на зло?
----