***

Шкуро Никита
20.12.17

Уехал на год.
Вдали от тебя.
Встречаю восход,
Тебя всё любя.

Здесь небо всё в звездах,
Смотрю на него.
Ты в моих грезах,
На душе так тепло.

Я уже представляю,
Как наденешь наряд,
Как тебя я встречаю,
И ловлю я твой взгляд.

Здесь дожди в декабре,
И ветра холодны.
Я лежу в темноте,
Вспоминая все сны.

Не изменят меня
Те дожди и ветра,
И любовь сохранится
Лишь для тебя.

Всюду хмурые лица,
И ходят в строю.
Мне ночами не спится,
А с утра я пою.

Я надеюсь, родная,
Ты грустишь лишь слегка,
Теплый чай допивая,
Вспоминаешь меня.

Ты скучаешь, я знаю.
Скучаю и я.
В тишине представляю,
Как целую тебя.

Как беру твои руки
И грею в своих.
Как затихли все звуки,
Только стук не затих.

Это наши сердца
Бьются в такте одном,
Я с тобой до конца,
И весь мир для нас – дом.