Вуаля! Ну, с лёгким паром!

Рафаиль Уразаев
Корпоратив завода "Трубный"
К концу сегодня подходил!
Народ рабочий с ИТР-ом,
В кафе тридцатого кутил...

Арендовать им помещение -
Помог конечно же профком,
Ну и конечно же "складчина",
Была немножечко при том.

В нарядах дамы и мужчины,
Без "половин" своих пришли.
Весёлой шумною компанией -
С Морозом "ёлочку зажгли"

Стихи читались, лИлись тосты,
Снегурка "жгла" и тамада,
Звенели рюмки и фужеры -
Лилось спиртное, как вода.

В обнимку "медляки" кружили
Кто в быстрых танцах брал кураж,
Ребята женщин приглашали,
"На Белый" дамы шли на абордаж.

Курить на улицу ходили -
Беседы там толпой вели
И снова в залы устремлялись
Плясали, пили и жралИ...

Исчезло, так не попрощавшись,
Четыре пары "холостых".
Куда пошли - не наше дело!
В разгаре пьянка - не до них!

Замужних дам мужья забрали,
А кто разъехался в такси.
Ну а кого-то до машины,
Под белы ручки волокли.

Запечатлел фотограф Яша,
Немало очень милых сцен -
Их если выложить в Ютубе -
У многих будет столь проблем.

Хотя, в глубинке, в захолустье,
Народ ты этим не встяхнешь -
Гулять умеем - как умеем!
У нас у всех - своя балдеж!

"Ну, вуаля и с лёгким паром" -
Бармен последних проводил,
Закрыл стеклянну дверь на входе
"Ну всё! Домой!!! - Провозгласил.