Первое

Алиса Бенгер
Собери меня по кускам
Словно елочный шар на полу
Научи меня заново жить
Я прошу тебя..
Нет,я молю!!

Покажи,что такую как я ,
Тоже можно любить без ума
Расскажи ,как давно меня ждал
Ещё дольше-ждала я тебя.

Ты поверь ,я молилась Богам
И во снах своих знала ответ-
Ты однажды вернёшься за мной,
Без тебя меня просто нет..