***

Шкуро Никита
Перечитал письмо в который раз,
Всё та же на лице улыбка,
Наступит день, наступит час,
И я вернусь к тебе, моя вторая половинка.

Приду в заснеженном пальто.
Смахну декабрьский снежок рукою,
В одной руке держа вино.
Другой от дома дверь открою.

Вот так, нежданно, я вернусь,
Дождусь, пока с работы ты домой вернешься.
Щелчок замка. Я улыбнусь.
Мой встретишь взгляд, и сквозь слезу ты улыбнешься.

Я каждый день мечтаю лишь о том,
Как обниму тебя при встрече.
И повторюсь ещё раз - мир наш дом,
А ты есть муза для моих речей.

Я могу вечно говорить тебе,
Как я люблю тебя, родная.
Я буду вечно говорить везде,
Что для меня ты очень дорогая.

Сказать: "Спасибо" я хочу,
Что для меня ты есть такая.
И что благодаря тебе, могу
Писать стихи и жить, не увядая.

Ну, а сейчас, время, лети!
Лети, как можно скоротечней.
И дай ещё возможность написать стихи,
О той любви к ней бесконечной.