***

Роман Феклистов
Надо-было ехать мне
На свидание к тебе,
Я заехал к нам в цветочный
- Дайте мне букетик сочный.
Они дали мне Мимозу,
- Дайте мне вон ту вот розу,
С продавцом всё выбирали,
Эксклюзивный цвет мы с ним собрали,
К тебе на встречу я погнал
И букетичек я взял.
Тебе букетик подарил
И ты сказала что он был мил,