Над ночами...

Анна Велицки
Над ночами и
Над туманами,
Над безбрежными снами
Незванными,
Над пылью дорог в никуда...
Чтобы звезды огнями
Желанными,
Путеводною нитью
Над странами...
Чтоб туда, где живая вода
И тепло самых чутких
Сердец...
Чтоб смогла,
Чтоб смогла разглядеть,
Прорастая, вплетаясь
Сильней...
Чтоб среди и миров, и огней
Отыскала свое и себя...
Явь и сны, обнажая....любя...

1.1.17