***

Роман Феклистов
Очень сильно ты красива,
Мне аж глаз не оторвать,
Твоё фото всё смотрю
И хочю тебе сказать-
Ты красива на литцо
И на тело ты красива,
Вообщем я могу сказать-
Ты очень сильно, очень мила