Обращение к чиновникам

Тамара Гриценко
Не мутите, братцы, воду,
Тяжко стало жить народу.
Сколько можно обещать,
Жизни уровень поднять…

Чтоб свои не тратя нервы,
Жить могли пенсионеры.
Молодым, согласно вкладу,
Только "белую" зарплату.

Спящим в думе, депутатам
Дать рабочего зарплату.
Ощутили, чтоб вполне,
Как народ живет в стране.

В магазинах  (Боже правый),
Не продукты, а «отрава».
Чтоб здоровью не вредить,
ГОСТы   надо возвратить.

Тут и там во власти воры,
Не работают законы.
Кто украл, тот на "коне"...
Жизнь, не мед, в такой стране.

У людей в сердцах надежда:
Лучше жить, чем было прежде.
Уж чиновник, не серчай,
И смотри - не подкачай.

01.01.2018