Педагог...

Татьяна Красюк
Была она в детстве несмелой,
невзрачной, да остервенело
местами росло её тело,
пусть попка ещё с кулачок,
но каждый ловил мужичок
глазами грудь женщины. Зрела
девица и вскоре меж делом
поймала с дензнаками стрелы,
нечаянно, случай помог.

Так стала несмелая шлюхой.
По городу множились слухи:
за "бабки" фрагмент из "порнухи"
такая исполнит любой
и... в очередь каждый плейбой.
Но, как-то влюбилась (живая!),
лишился "бомонд" каравая
да не повседневного рая:
бардель поманил за порог,

где мамкой* для юных и робких
известная шлюха с тусовки
(да хоть бы, пусть из подсобки,
а прибыль ложится с карман)
златой напускала туман.
...Став в судьбах чужих запевалой,
дочурку всё ж не допускала
в азартную жизнь горе-мама,
хранила от колких дорог.

08.12.2017 г.
*то же, что сутенёрша