Не люби меня

Ирина Зуевич
Не люби меня, совсем не люби.
Из всех огромных своих сил.
Пусть будут в сказке выбоины.
Пусть хеппи энд - вымысел.

Пусть в мир придут другие имена.
Удачливее и сильнее нас.
Пусть не узнаем чья была вина,
Кто проиграл, кто пас.

Пусть будет абы как,
Слегка неряшливо.
И удочка у рыбака
От одиночества закашляла.

Не люби меня, насовсем.
Наперёд, не назло, а так.
А любовь для других посей.
И не спрашивай - жить как.


01.01.2018