Не снись

Юлия Сайленс
я почти не вижу снов.
мне снится ересь в чистом виде,
или набеги маньякОв,
но из всех визитов твой менее
безобиден.

сны о тебе самые живые.
сны о тебе оставляют отпечаток.
вспоминаю нами дни пережитые,
это непросто:
мысли без того тобою измяты.

ты мой фредди крюгер.
ты царапаешь мою душу
сквозь слой защитной кольчуги.
придешь,
снова покой мой нарушишь.
а я не могу ограничить
доступ.

не снись.

ты без того в памяти моей
навечно
живёшь…

1 января, 2018 г