Сиреневое чувство

Венцель Ольга Хельга
Я дарю эти цветы
тебе.
Когда ты смотришь на них,
знай,
они – это я.
Сиреневый цвет
дарит тебе свой аромат.
Легкий, нежный, свежий,
мой.
Сиреневый цвет –
цвет нашей весны.
Сиреневый цвет –
аромат нашего счастья.