пустота в душе

Галина Новикова 6
Словно что потеряла,пустота на душе,
Я так сильно устала,что нет мочи уже.
Я все время боролась за чужую любовь,
Много сил потеряла,причинив себе боль.

Я хотела как лучше,мне казалось тогда.
Только зря видно было,все решили года.
Я пыталась бывало жизнь свою изменить,
Видно мало старалась и кого тут винить?

А быть может напрасно я вела ту борьбу,
Только лучше не стало,я подобно рабу
Кандалы нацепила,груз на плечи взяла,
Я помочь так хотела и поддержки ждала.

Ведь я верила раньше,а теперь вот одна,
Я звала всех на помощь,а вокруг тишина.
Боль в душе появилась,вытесняя покой
И душа опустела,как же страшно одной!

Где же взять еще силы,чтобы душу согреть,
Чтоб заполнить любовью и не дать умереть?
Я смотрю,но не вижу всех,кому помогла,
В тишине очень жуткой,непробудная тьма....