Запрягите коней в расписную повозку

Наталья Сергушова
Запрягите коней в расписную повозку.
Запрягите в повозку крылатых коней.
Из цветных лоскутков, что расцветок неброских,
Расстелите под ними бескрайность степей.

До бела разотрите звенящее солнце,
И пустите по небу повозке вослед.
Пусть печали утонут в глубоком колодце.
Пусть невзгоды растают в предутреннем сне.

Я сорву золотую сухую травинку.
Всех друзей позову прокатиться с собой.
И рассыплю над миром себя по крупинке…
По дождинке…И в каждой дождинке – любовь.