Я убью себя сама

Яночка Любимова
Я убью себя сама. Молчи.
Вот, держи, дружок...твои... ключи....
Ты войди в мой дом в тиши...в ночи
Я убью себя сама. Молчи.

Не успела я найти...замок...
Но открыть его вперёд...ты смог
Досмотрела, долистала чей-то блог...
Не успела запереть...ты смог

Ты молчи, дружок мой...ты...молчи.
Улетели на юга грачи...
Кто-то выбросил давно ключи...
Ты зайди один в мой дом... в ночи...