***

Роман Феклистов
Ты крава,как фиалка,
Прям как утренний рассвет,
Т+ы чудесней всех на свете,
Ты мне сделаеш омлет..
Я без пищщи не могу,
Немогу совсем никак,
Я без пищщи завоплю,
Заору я словно рак..