Говорил, я - основа твоих идеалов Из ранних

Светлана Нефедова
                Говорил,-я основа
                Твоих идеалов.
                Ожидаю я  снова,-
                Не много — не мало...
                Онемела своей
                Ледяною тоской!
                Что с душою моею,
                А, может, с тобой?
                Разбиваю оковы..,
                А ты собираешь.
                И, кажется, снова
                Судьбою играешь.
                Перестала, устала
                Тебя разделять!
                Хуже — лучше не стало...
                Свое  отдавать...

                По пустому безлунью
                Иду без тебя.
                Может это — безумье...-
                Но - нет, не любя!