Солнечный удар

Полярная Медведица
Что это было?
И в самом деле какой-то солнечный удар.
Ты даже ничего не понял.
Ты просто слишком,
Слишком стар.
Ослепительная вспышка чувств,
Морская волна мимолетных эмоций настигла врасплох,
А ты не готов!
Тебе нужен лишь штиль,
Что-то простое.
А море не для тебя.
Оно живое!
Я знаю,
Много лет потом ты будешь помнить эту бурю,
Так и не испытав больше в своей жизни подобного.