НЕ МОГУ сонет

Инна Астар
2017г.

Какое ты строптивое создание!
И угораздило меня влюбиться вновь.
Хочу сказать тебе я: "До свидания",
Но не могу, во мне горит любовь.
И сколько раз забыть тебя пытался,
И выбросить из сердца своего.
Напрасно про себя я ухмылялся,
Не получается, как видно, ничего.
Любовь опять волною захлестнула,
И унесла так далеко меня.
И чувства бывшие мои вновь всколыхнула.
Мне видно, не судьба забыть тебя.

Нам от любви не спрятаться, не скрыться.
Не лучше ль нашим чувствам покориться.