Сегодня первое...

Ольга Борина 2
Сегодня первое... Январь. Мерцают свечи.
Бокал шампанского и яркость конфетти.
В минутах дремлет тишина. Довольный вечер
застыл в объятиях покоя. Без пяти

мгновений ночь придёт решительно... От взглядов
желаний в масках пробежится дрожь (слегка)
по мыслям нежности. Тепла дыханье рядом
вопьётся в губы, опьяняя. От глотка

прохладной влаги темнота коснётся кожи.
Приятный шёпот пузырьков проникнет в кровь.
И мягкость неги ощутимо (с лаской схоже),
как наслаждение, скользнёт меж пальцев вновь...