Молитва души

Светлана Овчинникова 8
Тихим вечером осенним
У иконы не спеша
Долгожданного спасения
Ищет, молится душа.

Бьет в окно порывом ветер.
Ночка будет хороша!
Только луч надежды светел.
Долго молится душа.

ОбразА. Слова молитвы.
Приглушённый тусклый свет.
Ветер рвёт на поле битвы.
Дома каждый вновь согрет.

Трудности уйдут, тревога
Растворится - как мираж.
Ведь душа так любит Бога!
Повторяет: «Отче наш!».