Лучей полны колчаны...

Афанасий Вержак
Лучей полны колчаны
Из слов горящих стрел
Голов капусты чаны
Вдоль замка страсти стен

Капуста – наши души,
Закрытых драм листов,
Мы часть Вселенной суши,
Опора от мостов

Мосты те нашей жизни,
А дни в ней – берега,
Любовь жива до тризны,
Меж берегов – река

Рекой течём мы к морю
В том море – наш конец …
Вслед ветру гордо вторю:
- Один для нас венец …

01.01.18г.     19:53;        Москва