***

Роман Феклистов
Ты изящная и красива,
С моей точки, очень мила,
Света, солнце, лучше всех,
Надеюсь ждёт меня успех,
Куда-нибудь бы пригласиь,
Хоть на чаёк с тобой сходить,
С тобой-бы сбегал вовсюды,
И с удовольствием, а ты??
)))