этажи

Ксения Волобуева
На первом этаже суетятся люди, 
Режут салаты, шампанское в потолок. 
На втором этаже никого не любят, 
Но их обязательно кто-то ждёт. 
Поднимимся выше, этаж, на пятый, 
Там вина рекою и детский смех. 
А на девятом, любовная эпопея, 
Безудержной страсти, волшебный век. 
Чуть выше, этаж так на двадцать пятый, 
Поднимутся дети и выпьют вновь, 
За праздник, свободную хату и вечер без родоков. 
И на шестом, и на тридцать пятом, 
Празднуют за любовь. 
Все этажи заполненые без отказно, 
Видами разных миров.