Я б хотела быть птицей..

Елена Морева
Я б хотела быть птицей ,
улететь далеко.
Где любимый живет мой,
где мне с ним так легко.

Чтобы рядом с ним быть,
чтобы с ним щебетать,
и от ветра, от солнца ,
от туч укрывать..

Но пока только с милым
лишь мысли мои.
Быстрокрылые мысли,
любви скакуны.

Каждый день, каждый час
мои мысли с тобой.
В моих мыслях всегда говоришь мне -
я твой.

Так же, как и душа -
она тоже с тобой.
Ветерком в волосах!
Также в снах под луной.

У души , как у мысли ,
тоже есть два крыла -
она может лететь к тебе...
но не я... но не я!!!!!

Пусть молитва моя
долетит до тебя-
пусть хранит , бережёт,
защищает, любя.

Также, как берегла
 и хранила б сама:
если были бы только
 у меня два крыла...


01.04.2017