***

Роман Феклистов
Катя, Катя, Катенька,
Ты очень привлекательна.
У нас погода щас плоха.
Когда смотрю я на тебя,
Мне сразу ведь тогда тепло,
И на душе тогда свело.
Ты очень притягательна
И сильно обаятельна