Пенсионер-затейник веский...

Екимова Кононова Валентина
    Какое счастье, есть СОЮЗ...
    Союз пенсионеров!
    И ты,уж не один! Не пуст
    Твой мир,мир бывших "пионеров"!
    Но! В несколько другом аспекте:
    Здесь ценности уже-иные...
    Чтоб сделать супер  интересно,
    Все встречи! Супер...дорогие!
    Ибо наш возраст уже тОт,
    Что называется...критичным,
    Такое время настаёт:
    Потери есть...И "их"-прилично.
    И радуемся мы друг другу,
    Что ещё здесь,что мы...живём!
    А значит и любую "вьюгу"...
    Мы запросто,переживём!
    Встреча в кафе-и есть "глоток"
    Как воздух то общенье  и участье,
    Показ нарядов-тот поток,
    Что назван эндорфином счастья!
    Он нам продляет годы,дни...
    Мы строим планы новой встречи,
    Задействуем,лишь,те "струны",
    Которые исполнить легче...
    То,бишь,танцуем иль поём,
    Стихи читаем,юморески...
    Мы образ новый создаём-
    Пенсионер...затейник веский!!!