Одиночество

Эдвард Нагапетян
В душе романтик, но кто же этого оценит,
Когда ты постоянно одинок,
С ума схожу я постепенно,
Ведь шею давит толстый поводок.

В этой жизни радости не видел,
Лишь боль и слёзы прокладывали путь,
Может по жизни я просто победитель,
И до сих пор как жить , не уловил я суть.

Даже играя с миленьким котенком,
Который только вышел к нам на свет,
Ощутив себя лишь на мгновения ребёнком,
В душе всё так же, грустный силуэт.

Живя надеждою, что всё будет иначе,
Солнце будет греть сердце твоё,
И жизнь когда то станет слаще,
Быть может стоит сменить своё "бельё".

Начать сначала, двигая к своей мечте,
Всего лишь надо отбросить все невзгоды,
Пускай пока ты двигаешся в полной темноте,
Достичь всех целей, поможет даже непогода.

Найти ту девушку, что озарит теплом,
Растопит улыбкой ледяное сердце,
Тогда появится и солнце за окном,
Перед мной откроется в мир счастья дверца.