Состояние

Юлия Луни
Выраждение чувств человека
Притупляют его правоту.
Я не знаю приличнее чека,
Чем стремление выдрать чеку,

Чтоб взорвать свои путы покоя!
Оголить свой душевный порыв,
И чтоб быть, а не казаться собою
И при этом весь мир полюбить!

Полюбить и простить все пороки,
Вынуть детские слезы с души,
Приходите ко мне мои блоки
Я вас на хрен пошлю от души!