***

Роман Феклистов
Ты прекрасна и стройна,
Как-же сильно ты нежна,
С тобой-бы долго я гулял,
Всё-привсё-бы расскзал.
Мог-бы долго я сидеть
На красоту твою смотреть,
Еслиб взяла и ушла,
Догнал-бы сразу я тебя.
И рассказал-бы я тогда,
Что ты свела меня с ума.