Любовь всегда права

Елена Харламова 4
Исконно русская любовь-езда без правил,
Где светофоры не указ и нет границ...
Ты так привык.Всегда по жизни правил,
играл Судьбой,выигрывая "блиц".

Ты от одной к другой кочуешь @@ляди,
Разводишь тучи бед перед собой,
Бока удаче,усмиряя,гладишь
И забываешь,что Всегда Права Любовь.

И что в посконной правоте она ПравДива,
В своих грехах  права перед Душой,
Не принимает ни оков,ни командира,

    А потому ушла...

       как только ты пришёл.

И бег Земля замедлила мгновенно...
И звёзды выпали потоком Гесперид....

Теперь ты знаешь,у Любви  ты-пленник.

     И,слава Богу,

          что она ещё болит.