Я ты мы

Ксения Абель 2
Я. Тебе. Любовь. Снова.
Я. Тебе. Верность. Вечно.
Я. Тебе. Всей. Душою.
Ты. Мне. Большее. Нечто.

Ты. Мне. Добрый. Прежде.
Ты. Мне. Заботой. Старой.
Ты. Мне. Говорить. Надеждой.
Я. Тебе. Не стать. Самой.

Я. Тебя. Не суметь. Бросить.
Ты. Мне. Важнее. Себя.
Ты. Мне. Самый. Хороший.
Мы. Тобой. Просто. Друзья.
09.11.2013