Мне тебя не хватает..

Сергей Паничкин
Мне тебя не хватает..
Твоих губ..твоих серых глаз..
Твоих чувств..твоих ласк не до краю..
И всего,что не скажешь в стихах..
Не хватает тоски в ритме счастья былого.
Что томится в уютных руках..
Не хватает любви,той,что снится порою,
И грешит при закрытых дверях..
Не хватает всего! От края-до-края;
Тебя видеть,тобою дышать?
А в разлуке-молчать.. Знать,что ты дорогая! 
Лучше всех в предрассветных мечтах!
Ты моя навсегда!
Пускай сбудутся мысли!
Пускай будет неправда у ног
Грезить чувством,что мы с тобой близки?
Ведь всё ближе для нас Новый Год!
                (31.12.17г.12.01-12.12.)
Милым,дорогим,несравненным женщинам к празднику
              Нового года!