Ты будешь долго ждать...

Наталья Странная
Ты будешь долго ждать.
И упиваться грустью.
И о пути гадать,
как зверь на перепутье.

И грусть твоя темна,
как кровью старой рана...
В том не моя вина,
не следствие обмана.

Души твоей изъян -
тоски пустой причина.
Ты вечным детством пьян,
а нужен мне... мужчина.

01.01.2018