Уже не жду

Женс Анна
Уже не жду тебя,
Не умираю.
Уже не плачу,
Не умоляю.
Уже не жду тебя,
И мне легко.
Дышать свободно,
Так хорошо.
Уже не жду тебя,
Жива,не больно.
Сказала вслух себе:
"Ну все,довольно".
Закрыла дверь внутри,
Укрылась пледом.
Уже не жду тебя,
Зимой и летом.