Рагнарек-2018

Антон Котиков
Тому, кто бился против ста, бояться нечего.
Проворней лисьего хвоста, ловчее кречета.

Руки - лоза,
Ноги - рекИ шире.
Горят глаза
Моих валькирий.

Дави педали в дальние дали,
Уже заждались братья в Вальгалле.
Там крепок мед и вепрь печёный;
Туда влечет всех обреченных.
 
Тому, кто слышит зов трубы,
Бояться нечего.
Невидим, как полет совы,
Как эхо мечется.

Руки - лоза,
Ноги - рекИ шире.
Блестит слеза
Моей валькирии.

Дави педали в дальние дали,
Уже заждались девы в Вальгалле.
Там крепок мед и вепрь печёный;
Туда влечет всех обреченных.

Тем, кто умрет за города
На теле Родины,
Найдется уголок всегда
В чертоге Одина.

Руки - лоза,
Ноги - рекИ шире.
Не тормозят
Мои валькирии.

Дави педали в дальние дали,
Уже нагрели место в Вальгалле.
Там крепок мед и вепрь печёный;
Туда влечет всех обреченных.

Если некуда деться, браток, если вынужден драться -
Тебя ждет твой Рагнарек две тысячи восемнадцать.