ОТЦУ

Александр Николаев 17
                ОТЦУ   
Облетела листва, отженились рассветы,
Побледнели все лунные пятна,
А казалось, так мало до лета…
А казалось…
Что нам буря в ночи,
Эта белая снежная шалость…
Научи… По слогам научи…
Вот ведь жалость…
Небо ищет звезду,
Той звезды уже больше не будет…
Про беду… Не шепчи, про беду…
Эхо судеб…
Режет слух тишина,
Тишина, это всё, что осталось…
В дверь войду, ты сидишь у окна…
Показалось….