Всю Россиюшку объехать...

Владимир Истомин
Всю Россиюшку объехать,
Всю Россию обойти,
Но простых людей в России,
Это правда, пруд пруди!
Иноземные торговцы,
Кто сам "на руку не чист",
-Эти русские, как овцы!
(Хотя сам, как трубочист!)
Думает, что деньги -главно!
Заработать и продать!
Для простых людей России-
С чистой Со-Вестью поспать!
(Никого не унижая,
А тем более -отнять!)
Русь, Она в Душе -Святая!
Нам бы главное понять!
Нам бы с Богом подружиться
И Заветы исполнять!
Света Божьего напиться
И Сиять, Сиять, Сиять!!!