Мы близки...

Николай Шведков
Ответ на рецензию:"Я как дождик с неба рухну..."(Эману Элька)

Будем радостно в сугробы
Прыгать и визжать!
Мы близки с тобою оба-
В мире не сыскать!

Даже время неподвластно
Нас разъединить!
Мы настолько любим страстно!
Трудно объяснить,

Почему в висках колотит
И в груди кипит?
Гладят бабочки животик -
Кто-то там парит!

   28.12.17.