***

Марина Кузьмичева
И есть что-то в сердце , но не понимала
То ли привязанность, то ли любовь!
И себя я как только не превозмогала,
Лишь бы не чувствовать эту боль!

А ты зачитывай до дури мои сообщения,
Когда и не важно уже для чего
И не нужно молить меня о прощении!
Ты прости себя сам,я простила давно.

Ты испытывал, ранил , играл на страдании
Ты загнал меня в угол, так казалось тебе.
Никому не нужны твои оправдания,
Все воздастся , распишется по судьбе.

Все понятно давно, белой нитью прошито,
Но была я как будто под пеленой.
Нет теперь больше нас, это дело закрыто!
Мои сердце с душой отданы под конвой.