В те годы

Бычихин Денис
В те годы
каждую зиму
в метро пахло рассолом,
позднелужковские годы.
Тогда я видел в рельефе и колере все глаголы,
и если брался за оду,
это была
стереопанорама
всего,
считал себя гением и спал без снов.
Сейчас помню сколько мне лет,
и метро, говорят, белоснежней улыбки Обамы,
и так же, как он, в депо уехал Лужков.