Расписывая зиму... акварельной... прозой!!!

Влавиига Выцоталь
Расписывая зиму.../акварельной/...прозой !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Мы...рождены в России и...не даром !!! )))
Встречаем Новый год и.../провожаем/...Старый !!!
Не каждый.../иностранец/...нас поймёт :
- Зачем ??? Такой кураж...под Новый год ???

Повсюду слышен звон и...яркий смех !!!
Не перечесть нам.../всех/...мирских утех !!!
А за окном трещат.../январские/...морозы !!!
Расписывая зиму.../акварельной/...прозой !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------