Любовь и мудрость живут вечно

Никита Шинкоренко
Мне мудрость завещала жизнь
И я приму её достойно
Она как утреннее пенье птиц
Услышь, мотай на ус невольно

Что мудрость есть?
Расчёт обычаев и бытия?
Прямолинейное молчание?
Неравнодушная свеча, поколебимое огня души звучание!

Любовь и мудрость чаще вместе,
Любовь рождает власть огня,
А мудрость сдерживает песни
Неудержимо в сердце нить веретена

Но как любить, где мысли мука?
Что остужает мыслей пыл?
Где наполняет чувство..скука!
Чтоб просто след прекрасного не ранил не простыл..

На все один ответ - свобода!
Свобода раз и навсегда!
Надежда, вера и забота
Латает наши все, пусть и разбитые сердца...