***

Венцель Ольга Хельга
Из творца превращаюсь в творение.
Не поэт, а чистое вдохновение.
Я – скользящий луч солнца.
Я – ветра дуновение.
Воспеваю простоту.
Я – ее сотворение.
Несу красоту,
преображающую жизни проявление.
Живу любовью,
рождающую творчества мгновение.