Чёрный кот

Ириша Станкевич
Живёт у нас в соседнем доме чёрный кот,
Все его любят, ласкают и гладят.
И для него всё так сойдёт,
Ему ещё за это "платят"!

"Но чёрные коты же все вредны"
Подумали сейчас конечно, Вы.
Но этот кот наоборот хорош!
Он любит брать конфетки из любых ладош.

"А чем же ему платят?"
Опять вы задались вопросом.
Да тем, что шорстку всю отгладят!
Места уже не хватает розам!