***

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ
   
2 января 2018 г.
   
Самый верный путь к духовному прогрессу –
это Нишкама Карма (без желаний затраты),
то есть действие, без привязок к  результатам:
действие как долг, действие как посвящение,
действие как Богу Единому поклонение.
Но действия или  затраты и плод – это не
независимых субъектов демонстрация.
Плод - это, само по себе, действие в своей
финальной стадии, итог, его кульминация.
Цветок - это плод, плод – цветок после цветения;
один - начало; другой - закономерное завершение.
Цветок – плода Законом единства восстановление.
Подобно, каждое действие результат завершает.
Действуя, в благоговении перед Господом,
добросовестно, руководствуясь принятыми
нормами поведения, каждый долг исполняет.
Действуйте с любовью и просто действовать,
не прекращайте. Результат идёт вашим путём,
как плод следует за цветком. Действуйте с
верой и будь уверен, успех с ней будет вечен.
Не беспокойтесь, и эмоциям не поддавайтесь.
Божественной Любовью воодушевляйтесь!
(Божественная беседа, 27 марта 1968 г.)
ОМ Шри САИ Рам