Танцуем в лесу

Бычихин Денис
Танцуем в лесу,
говорят снежинки,
группами от трёх до тысячи.
Пугливые балерины,
как будто их могут высчислить.

Как будто есть система подсчёта,
готовая этим заняться.
Как будто есть что-то,
настолько большое,
что не сосчитать на пальцах.