Мечты-это целое человека

Николай Жданов 2
Когда она проснётся
Будет ли солнце,
Освещать её чайные глаза?
Будет ли луна,
Освещать её серебряный взгляд?
Будет ли,
Подбородок всё также нежно касаться моего плеча
Будет ли,
Она всё ещё свисать у меня на шее,омытый камень морем
Палларойдные фотографии продолжают всплывать
То место под лучиками солнца и мы под пледом вдвоём
Эту зиму мы ещё переживём,вдвоём,но не вместе
В снег закопаемся и там уснём,мечты-это целое человека.